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Legumbre cocida y terminada, abrir y listo. Un producto perfecto para ensaladas.

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Legumbres Cocidas

Las legumbres cocidas y envasadas son la solución al mayor problemas de las legumbres, el tiempo de remojo y su posterior cocción.
Con estos tarros de legumbre, tendrás tu legumbre lista en 1 minuto, pudiendo usarla de formas diferentes: en guisos, ensaladas, o como guarnición de otros platos principales.

 

Como se elabora la legumbre cocida

Comenzando con legumbre seca, se pone en remojo y se cuece, exactamente igual que lo hacemos en casa. El tiempo tanto del remojo como de la cocción varia dependiendo del tipo de legumbre y es parte primordial de la preparación. Esto es debido a que el tiempo de cocción determina la ternura de la legumbre.
Una vez la legumbre está cocinada se envasa en tarros de cristal, cubriéndolas con agua sazonada y posteriormente se esterilizan.

 

Tipos de legumbre cocida

En conservas de legumbre cocida podemos encontrar todos los tipos de legumbres, siendo los más habituales y los más consumidos el garbanzo, alubia blanca, judión y lenteja.